MARIANO LISSONE risultato

Torna alla vittoria la squadra Juniores regionale e lo fa rifilando sul terreno amico quattro gol al Lissone. Eppure la partita era iniziata sotto una cattiva stella: al 18' ospiti in vantaggio con un bolide da 30 metri. Immediata la reazione dei padroni di casa che al 29’ pareggiano con Pavanetto su cross di Brendolini.

La ripresa è un monologo gialloblu.  Al 11’ Pavanetto con un bellissimo gol di tacco porta i padroni di casa in vantaggio, al 24’ Ambiviro con un’azione personale porta i gialloblu sul 3-1. Uno scatenato Pavanetto al 35’ con un gran tiro, dopo una bella combinazione con Fenotti, chiude definitivamente l’incontro.

Prossimo turno sabato alle ore 18,00 in trasferta contro il Castello città di Cantù.

Gerosa, Brendolini,Asnaghi, Rivolta (10st Villa), Citterio,Lissoni, Sciascia (30st Scilingo), Colciago(20st Fenotti), Pavanetto, Calabrese (5st Chirico), Cazzaniga (15st Ambivero). Mister Bellantone