squadra 2023 2024

GIOVANISSIMII REGIONALI SEDRIANO MARIANO risultato

La cronaca:

Pareggio che sta stretto ai Gialloblù per l’enorme mole di gioco messa in mostra sul campo di Sedriano nel corso del primo tempo, ma alcuni episodi sfavorevoli e sfortunati non hanno permesso di andare oltre ad un 1-1.

Dopo aver preso le misure del campo i Gialloblù cominciano a creare azioni pericolose, colpiscono un palo clamoroso con Chindano e vanno in vantaggio al 16’ p.t; con Bocchi, il gol carica i ragazzi che creano altre occasioni che potevano essere sfruttate meglio.

La ripresa si apre con i Gialloblù ancora aggressivi alla ricerca del secondo gol fino al 13’ s.t; quando la squadra di casa su azione da calcio d’angolo con Cervelli segna il gol del pareggio.

Il Mariano subisce il colpo e lascia il dominio agli avversari, subendo una serie di calci d’angolo che non cambiano l’esito dell’incontro.

La prossima settimana il Mariano ospiterà il Morazzone tra le mura amiche.