juniores provimciali risultati 26 10

Mariano: Passoni, D'Ippolito (57' Biancorosso), Mondella, Ballabio, Pasquali, Conti, Mentana, Bellotti (71' Carnazzola), Villa A. (54' Alagia), Muraro, Rivolta.

Mister: Roberto Perelli

Dopo soli due minuti dal fischio d'inizio gli avversari passano subito in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo.

Il Mariano reagisce e si porta insistentemente nella metà campo degli ospiti.

Dopo alcune azioni pericolose, al 13' ottiene il pareggio con Bellotti che sulla sinistra salta due avversari ed infila il portiere con un preciso rasoterra.

Al 16' un bel tiro di Muraro dal limite dell'area esalta il portiere degli avversari che alza sopra la traversa.

Al 34' raddoppio del Mariano: in seguito ad un calcio d'angolo respinto dalla difesa, grande goal di Bellotti che al volo dal limite dell’area calcia all' incrocio dei pali.

Secondo tempo meno intenso, ma il Mariano rischia poco e, dopo alcune occasioni fallite, nel finale chiude la partita.

Al 85' goal di Alagia che conclude una bella azione in contropiede di Rivolta e al 92' rete conclusiva di Carnazzola che fissa il punteggio sul 4 a 1. Nell' ultimo minuto di recupero da segnalare una bella parata di Passoni.

Il Mariano gioca bene e a fine partita raccoglie i meritati applausi del pubblico.