mantegazza 1

Un Mariano cinico vince al C.S. “Gilberto Citterio” il derby contro la Pontelabrese.

Sotto un bel sole, esce una partita combattiva e combattuta, per 90 minuti. I gialloblù con questa vittoria fanno sei su sei negli incontri giocati sul proprio campo.

Dopo aver passato il turno accedendo alle semifinali di Coppa Italia in settimana i gialloblù vincono anche il derby contro la Pontelambrese. 1-0 il risultato finale. La rete arriva al 27’ p.t; Lorenzo Miccoli innesca alla perfezione, dopo una grande azione personale partita dalla sinistra Davide Mantegazza, che con un rasoterra chirurgico mette la palla sul palo opposto del portiere.

Dopo in gol la partita resta combattuta ma priva di azioni da rete ed il primo tempo si chiude senza emozioni.

La ripresa riparte sulla stessa falsariga del primo tempo con il gioco molto spezzettato, merito dei padroni di casa che gestiscono con molta abilità ed esperienza il prezioso risultato.

Al 63' il Mariano ha la chance di chiudere il match: Gabriele Orellana, però, colpisce il palo con un tiro da dentro l’area. La gara resta aperta ma ospiti mai pericolosi fino al triplice fischio dell’arbitro.

Mancano ancora tre gare alla fine del girone di andata, domenica match d’alta quota a Colico contro la terza forza del campionato. La domenica successiva riceveranno la temibilissima Luciano Manara, attualmente seconda in classifica. L’ultima partita dell’anno sarà il 17 dicembre a Costa Masnaga.

Ecco il tabellino della gara:

MARIANO CALCIO  1 - 0 PONTELAMBRESE

Marcatori: 27’ pt Mantegazza (M).

Mariano Calcio: Stropeni, Pelucchi, Calandra, Cannataro, Sartori, Ba, Della torre (37’ st Aceto), Mantegazza (19’ st Mariani), Maugeri (31’st Fumagalli), Orellana (19’ st Sow), Miccoli (51’ st Zorloni).

A disposizione: Cirillo, Donghi, Diaoulla, Zorloni, De Rosa, Aceto, Mariani, Fumagalli, Sow.

Allenatore: Davide Rione.

Pontelambrese: Venturelli, De Santis, Nava (32’ st Frigerio), Montrasio, Bartesaghi (11’ st Nespoli), De Lorenzi, Cisse (32’ st Grieco), Gerosa, Sala (15’ st Cortesi), Fumagalli, Lanzarini.

A disposizione: Sala, Diani, Frigerio, Brambilla, Grieco, Nespoli, Cortesi, Franchina.

Allenatore: Davide Castagna.

Arbitro: Giuseppe Pecora di Monza. Assistenti: Simone Gatti di Seregno e Giovanni Cozzolino di Cinisello Balsamo.